Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion
PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPL...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Espín Lozada, Liz (author) |
---|---|
Autres auteurs: | Lucio Sánchez, July (author), Mazzini Rada, Mariela (author), Mejía, Marco, Director (author) |
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2004
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Estrategias de comercialización para la producción de cuyes (Cavia porcellus) en el Distrito Metropolitano de Quito.
par: Vásconez Vivanco, Grace Guissella
Publié: (2022) -
Estudio de la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) en la provincia de Imbabura
par: Alarcón Aguirre, Jaime Santiago
Publié: (2017) -
Estudio de prefactibilidad de una granja familiar semi intensiva para la crianza y comercialización de cuyes (Cavia porcellus).
par: Villacreses Coral, Daniel Giovanny
Publié: (2021) -
Crecimiento alométrico del Cavia porcellus (Cuy mejorado)
par: Yumisaca Guevara, Danny Daniel
Publié: (2015) -
Ritmo de cecotrofia en cuyes (Cavia porcellus)
par: Narváez Sarango, José Esteban
Publié: (2018)