Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion

PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPL...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Espín Lozada, Liz (author)
Autres auteurs: Lucio Sánchez, July (author), Mazzini Rada, Mariela (author), Mejía, Marco, Director (author)
Format: bachelorThesis
Langue:spa
Publié: 2004
Sujets:
Accès en ligne:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires