Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion
PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPL...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Espín Lozada, Liz (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Lucio Sánchez, July (author), Mazzini Rada, Mariela (author), Mejía, Marco, Director (author) |
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2004
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Estrategias de comercialización para la producción de cuyes (Cavia porcellus) en el Distrito Metropolitano de Quito.
מאת: Vásconez Vivanco, Grace Guissella
יצא לאור: (2022) -
Estudio de la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) en la provincia de Imbabura
מאת: Alarcón Aguirre, Jaime Santiago
יצא לאור: (2017) -
Estudio de prefactibilidad de una granja familiar semi intensiva para la crianza y comercialización de cuyes (Cavia porcellus).
מאת: Villacreses Coral, Daniel Giovanny
יצא לאור: (2021) -
Crecimiento alométrico del Cavia porcellus (Cuy mejorado)
מאת: Yumisaca Guevara, Danny Daniel
יצא לאור: (2015) -
Ritmo de cecotrofia en cuyes (Cavia porcellus)
מאת: Narváez Sarango, José Esteban
יצא לאור: (2018)