Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion

PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPL...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Espín Lozada, Liz (author)
Drugi avtorji: Lucio Sánchez, July (author), Mazzini Rada, Mariela (author), Mejía, Marco, Director (author)
Format: bachelorThesis
Jezik:spa
Izdano: 2004
Teme:
Online dostop:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki