Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion
PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPL...
Збережено в:
Автор: | Espín Lozada, Liz (author) |
---|---|
Інші автори: | Lucio Sánchez, July (author), Mazzini Rada, Mariela (author), Mejía, Marco, Director (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2004
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Estrategias de comercialización para la producción de cuyes (Cavia porcellus) en el Distrito Metropolitano de Quito.
за авторством: Vásconez Vivanco, Grace Guissella
Опубліковано: (2022) -
Estudio de la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) en la provincia de Imbabura
за авторством: Alarcón Aguirre, Jaime Santiago
Опубліковано: (2017) -
Estudio de prefactibilidad de una granja familiar semi intensiva para la crianza y comercialización de cuyes (Cavia porcellus).
за авторством: Villacreses Coral, Daniel Giovanny
Опубліковано: (2021) -
Crecimiento alométrico del Cavia porcellus (Cuy mejorado)
за авторством: Yumisaca Guevara, Danny Daniel
Опубліковано: (2015) -
Ritmo de cecotrofia en cuyes (Cavia porcellus)
за авторством: Narváez Sarango, José Esteban
Опубліковано: (2018)