Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion

PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPL...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Espín Lozada, Liz (author)
Altri autori: Lucio Sánchez, July (author), Mazzini Rada, Mariela (author), Mejía, Marco, Director (author)
Natura: bachelorThesis
Lingua:spa
Pubblicazione: 2004
Soggetti:
Accesso online:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!