Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion

PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPL...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Espín Lozada, Liz (author)
その他の著者: Lucio Sánchez, July (author), Mazzini Rada, Mariela (author), Mejía, Marco, Director (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2004
主題:
オンライン・アクセス:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!