Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion

PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPL...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Espín Lozada, Liz (author)
Другие авторы: Lucio Sánchez, July (author), Mazzini Rada, Mariela (author), Mejía, Marco, Director (author)
Формат: bachelorThesis
Язык:spa
Опубликовано: 2004
Предметы:
Online-ссылка:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!