Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion

PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPL...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Espín Lozada, Liz (author)
Eará dahkkit: Lucio Sánchez, July (author), Mazzini Rada, Mariela (author), Mejía, Marco, Director (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2004
Fáttát:
Liŋkkat:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
Lasit vuosttaš kommeantta. Visot kommeanttat leat almmolaččat.!
Čálihuva vuohččan sisa