Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion

PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPL...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Espín Lozada, Liz (author)
Andre forfattere: Lucio Sánchez, July (author), Mazzini Rada, Mariela (author), Mejía, Marco, Director (author)
Format: bachelorThesis
Sprog:spa
Udgivet: 2004
Fag:
Online adgang:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!