Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion

PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPL...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Espín Lozada, Liz (author)
其他作者: Lucio Sánchez, July (author), Mazzini Rada, Mariela (author), Mejía, Marco, Director (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2004
主題:
在線閱讀:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!