Creación de una herramienta de administración y pre-venta de cursos y seminarios orientado al servicio al cliente - ESPOL. FIEC (2007)
Se trata sobre la constitución de la empresa, el modelo negocio propuesto y un análisis de la industria del software. Se hace referencia a los pasos para la elaboración de un prototipo que apoya la propuesta objetivo de este documento. Se evaluó la posibilidad de penetración en el mercado. Este estudio consta básicamente de la determinación y de la cuantificación de las demandas y ofertas actuales a través de los encuestados y un análisis de la comercialización. Se determinará el monto de la inversión inicial para el proyecto, se estipulará la manera de financiar el proyecto indicando las fuentes de recursos financieros necesarios para su construcción y funcionamiento.