Producción de spots publicitarios para el posicionamiento de marca en redes sociales de emprendimientos - Burbano Sotomayor, Gabriela Alexandra (2020)
Este proyecto tiene como objetivo el desarrollo de una estrategia de promoción audiovisual para contribuir con el posicionamiento de un nuevo emprendimiento en redes sociales, aprovechando las ventajas tanto creativas como comunicacionales que ofrece la implementación del video marketing para las marcas. Dentro del contexto actual las redes sociales se han convertido en uno de los medios principales de promoción para las diferentes marcas, compañías que deben competir para llamar la atención de consumidores que cuentan cada vez con más opciones, es por esto por lo que resulta imperante el desarrollo e implementación de estrategias de comunicación y publicidad creativas e innovadoras, principalmente por parte de los emprendimientos que buscan abrirse paso y crecer en medio del mercado. Se desarrolló una investigación de la marca y de conceptos como el branding, el marketing digital y la técnica del stop motion, como base para la elaboración de varias piezas audiovisuales optimizadas para redes sociales y que hacen parte de una campaña de video marketing para The Girl’s Pies, la cuál será difundida en las redes oficiales de la marca durante los próximos meses