Desarrollo de un Sistema de Renderización de Animaciones en la nube, mediante el uso de tecnologías de código libre - Burgos Benites, Ivonne Rosalía (2018)
Este proyecto describe, el sistema de Render como Servicio (RaaS) permite la renderización de animaciones 3D desde el navegador. Es una herramienta completa y robusta sin embargo su uso es sencillo e intuitivo, debido a su diseño minimalista.