Implementación de transacciones de envío y retiro de dinero utilizando IVR (Interactive Voice Response) - ESPOL. FIEC (2007)
Proyecto que propone integrar la voz y datos en una sola red y también poder interactuar entre paquetes voz con datos. Para lo cual plantea el hecho de poder enviar dinero desde usa a personas tanto de Guayaquil como de Quito y viceversa, a través de una llamada telefónica la cual interactuará con un servidor IVR en Guayaquil. Se pretende optimizar el uso de canales de datos para la comunicación de voz entre sucursales dentro y fuera del país y economizar en llamadas nacionales e internacionales usando infraestructura de enlaces para transmisión de datos instaladas.