Auditoría externa de los estados financieros en una compañía dedicada a la importación, exportación, distribución, compra, venta de filtros purificadores y ablandadores de agua durante el período 2014 - Espol (2017)
Sin control externo por parte de organismos reguladores o falta de control interno relativo dentro de la entidad, éstos pueden permanecer por largo tiempo, sin ser descubiertos, presentando una situación financiera coherente ante los altos mandos, mientras que internamente existan debilidades que podrían afectar la razonabilidad de los Estados Financieros.