Balanced scorecard de una empresa que se dedica a la elaboración de productos quimicos proquimarsa ubicada en la ciudad de manta durante el año 2008 - Cevallos Cevallos, Maria (2011)
En este presente trabajo contiene el Balanced Scorecard de una empresa que se dedica a elaborar productos químicos ‘Proquimarsa’ ubicada en la ciudad de manta durante el año 2008. En este trabajo se ha dividido en 8 capítulos dados de la siguiente forma: En el capítulo I se muestra lo que es la historia del Balanced Scorecard y sus respectivas definiciones. En el capítulo II detalla la historia de Proquimarsa, sus equipos y sistemas, el organigrama estructural y la misión y la visión. En el capítulo III presenta el análisis Foda y las Estrategias del análisis Foda. En el capitulo IV detalla los objetivos de cada una de las estrategias: clientes, financieros, aprendizaje y conocimiento y procesos interno, las estrategias de cada una de las perspectivas, el mapa estratégico, y las formulas de cada uno de los objetivos estratégicos. En el capítulo V presenta los procesos, y la matriz de relaciones. En el capítulo VI detalla el sistema de indicadores, sus respectivas definiciones y el funcionamiento del sistema.