Proyecto de mejora del proceso de comercialización de una empresa agroindustrial aplicando modelado de procesos y transformación industrial - Acosta Arteaga, Ana (2007)
Mediante el Modelado de IDEFO se analizará los procesos de una Empresa Agroindustrial Regional Guayaquil en la que se definirá mediante un Modelo los procesos que conforman el flujo de trabajo entre departamentos con la finalidad de estructurarlos correctamente, avalizarlos y localizar las posibles falencias. El personal de la empresa que labora en los departamentos será objeto de investigación y análisis de las posibles causas de los errores. Aplicando determinadas Técnicas se busca eliminar el error que produce ineficiencia en el proceso logrando un óptimo flujo de información y eficiencia de trabajo.