Enlace vía microondas y fibra óptica de cinco canales de televisión hacia la estación master de la asociación ecuatoriana de canales de televisión en Guayaquil - ESPOL. FIEC (2003)
Creación de un canal digital de televisión internacional ecuatoriano. Consiste en enlazar en un solo punto central los cinco canales de televisión mas importantes del pais (Ecuavisa, Teleamazonas, Telesistema, TC Televisión y Gamavisión), mediante enlaces de microondas digitales y fibra óptica. Todos los enlaces de los canales convergen en la asociación de canales de televisión, la misma que será la encargada de la administración, control y funcionamiento del mismo, dentro del proyecto se puede encontrar una breve reseña histórica del los inicios de la televisión en nuestro pais, un detalle de lo que es la televisión digital, su tipo de compresión, modulación.