Diseño de un método MPN-PCR para monitoreo de Vibrio Parahaemolyticus en los sistemas de Penaeus Vannamei - Espol (2018)
En este documento se va a dar a conocer el protocolo de MPN-PCR que está dando una perspectiva diferente frente a otras técnicas que ya se usan en laboratorios. Lo que se quiere lograr es la cuantificación de vibrio parahaemolyticus y dar soluciones rápidas para aplicarse en campo. El objetivo principal fue diseñar un método estándar MPN-PCR tomando como referencia las dos metodologías ya establecidas.