Análisis del comportamiento de un motor de cuatro tiempo encendido por chispa, funcionando con mezclas de gasolina y diésel en bajos porcentajes. - Ramírez Torres, Luis Alberto (2016)
Estudia el funcionamiento de un motor de combustión interna alimentado por mezclas de gasolina súper y diésel en bajos porcentajes. su objetivo principal es dar a conocer los parámetros utilizados ya que en nuestro país sufre con mucha frecuencia la contaminación del medio ambiente por el manipuleo del combustible en su transporte y distribución así como también los daños que ocasionan en el interior del motor