Pruebas de campo del banco de autotransformadores de la Subestación Policéntro-Guayaquil de 138/69KV. Previás a su puesta en servicio - ESPOL. FIEC (1990)
Presenta un sistema de puesta a tierra, conectadas a redes bancarias para lo cual es alimentada desde la subestación Pascuales a través de dos circuitos de 138 KV 15 km de longitud. Así como las pruebas eléctricas del equipo primario del sistema nacional de transmisión.