Auditoria energetica electrica en la industria - Espol (2017)
Se hace un estudio de la forma de planificar los costos de energía eléctrica en una industria, valiéndose de modelos matemáticos, además se incluyen las ideas fundamentales sobre el uso de la diferentes curvas de carga. En la sección final se estudia los diferentes métodos de evaluación económica, a fin de tener los conocimientos para justificar todo desembolso que se haga en medidas de conservación. Se da los fundamentos de iluminación, además se explica un método muy universal de cálculo de iluminación. Las nuevas luminarias de alto rendimiento también son motivo de análisis.