Sistema de conmutación de alta frecuencia utilizando un convertidor e inversor en cascada para aplicaciones en la industria de la fundición de metales - Alvarado, Angel (2009)
TRATA SOBRE ANALISIS ELECTRICO Y ELECTRONICO PARA EL CONTROL DE POTENCIA DE ALTA FRECUENCIA EN UN HORARIO DE INDUCCION. EL SISTEMA ESTA COMPUESTO DE UN CONVERTIDOR AC-DC QUE ES ALIMENTADO POR 360 VAC TRIFASICO ES 1 RECTIFICADOR TRIFASICO COMPUESTO DE SEIS DIODOS. ADEMAS CUENTA CON DISPOSITIVOS DE PROTECCION COMO UN INTERRUPTOR DE ACCION RAPIDA Y PROPORCIONA UN BAJO VOLTAJE, TAMBIEN ESTA DISEÑADO PARA FUNCIONAR DE 12 A 20 MS.