Proyecto de inversión para la creación de un centro comercial en el cantón Santa Elena para el segmento socio demográfico medio. - Muñoz Soriano, Katty Verónica (2006)
El planeamiento, estudio y creación del centro comercial cubre una necesidad del sector importante considerado obra prioritaria del cantón. atractivo turístico de Santa Elena provocara un impacto social económico generando liquidez y fluidez de dinero, nuevas plazas de trabajo para las personas del cantón.