Análisis, diseño e implementación de una aplicación móvil para evaluar el proceso de enseñanza aprendizaje en el aula de clases usando tecnología de redes inalámbricas (Wifi) y NFC - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis propone el desarrollo de un sistema usando tecnología de redes inalámbricas Wifi y NFC. Esta aplicación móvil ayuda en el proceso de enseñanza y aprendizaje y es de utilidad para las aulas de clases ya que permite al docente conocer las áreas en las que el estudiante presenta falencias académicas.