Análisis del sistema de almacenamiento en la bodega principal de una importadora de productos varíos para proponer mejoras en la distribución de la bodega - Soxo Chavez, Marco Tulio (2004)
TRABAJO DE TESIS QUE REALIZA UN ANALISIS DEL SISTEMA DE ALMACENAMIENTO EN LA BODEGA PRINCIPAL DE UNA IMPORTADORA DE PRODUCTOS VARIOS. REALIZA UN ESTUDIO Y ANALISIS DE CAMPO EN EL QUE SE ANALIZAN LOS PROBLEMAS QUE AFECTAN EL SISTEMA DE ALMACENAMIENTO, DETERMINA LAS CAUSAS E IDENTIFICA LAS POSIBLES SOLUCIONES. DETERMINA LA EFICIENCIA DE LA DISTRIBUCION DE ESPACIOS Y PERCHAS, ADEMAS REALIZA EL LEVANTAMIENTO DEL PLANO DE LA BODEGA Y ANALISIS DE PRODUCTOS VENDIDOS DE UN SISTEMA ABC. DESARROLLA PROPUESTAS COMO: ESTRATEGIAS PARA DESHACERSE DE LOS PRODUCTOS OBSOLETOS, ANALISIS DE PRODUCTOS DEL SISTEMA ABC, DISEÑO ESTRUCTURAL DE PERCHAS, IMPLANTACION DE LA UNIDAD DE CARGA, DISTRIBUCION DE ESPACIOS.