Estilo de mezcla Londres: usos y aplicaciones en el campo de audio y video - ESPOL (2011)
El presente proyecto propone analizar una de las tres escuelas de la mezcla recopilando la mayor cantidad de información existente para crear una fuente de información completa para futuras investigaciones o estudios dentro de la Escuela de Diseño y Comunicación Visual (EDCOM) de la Escuela Superior Politécnica del Litoral (ESPOL) y también para personas ajenas a la institución. El desarrollo de este proyecto se debe a que en el estudio audiovisual no se cuenta con una fuente que posea la información adecuada y completa con respecto a este tema ocasionando un vacío de conocimiento.