Plataforma y portal web (mensajitos.com.ec) de venta de contenidos para el celular - Moran Pacheco, Isidra Alonso (2009)
MENSAJITOS.COM.EC es el esfuerzo realizado por MEGULTRA S.A. y su división de negocios de contenido ULTRAPRODUCT S.A. con el fin de ofrecer servicios de información y entretenimiento para el mercado masivo de la telefonía celular. El objetivo principal del portal es brindar aplicaciones de mensajería y descarga de contenidos basados en el entorno del Ecuador, exclusivamente, con el fin de que los consumidores que componen el grupo objetivo puedan encontrar una forma alternativa de expresar sus raíces. Estos servicios se complementarán con aplicaciones de personalización de contenido. Los servicios de MENSAJITOS.COM.EC estarán disponibles para los abonados que utilizan la tecnología de GSM, y podrán ser accesados desde sus celulares. El detalle de uso y disponibilidad de los diferentes servicios para cada modelo de celular se comunicará principalmente a través del sitio web, pero se utilizarán también otros medios en menor medida tales como TV, Radio, Revistas y material de punto de venta.