Implementación de una auditoría informática al sistema de matriculación de estudiantes (SAIS) de la Universidad Agraria del Ecuador - ESPOL. FIEC (2016)
El principal objetivo de este trabajo es la realización de una auditoría informática al sistema de matriculación de estudiantes (SAIS) de la Universidad Agraria del Ecuador, mediante el proceso de evaluación de controles y procedimientos del sistema informático, haciendo de esta manera que la información que brinde sea eficiente, veraz y segura, proporcionando todos los datos necesarios para el manejo de reportes y el proceso de toma de decisiones. Con esta propuesta el cliente obtendrá: • Contar con un esquema de calidad alto debido por medio de la auditoría informática para obtener el mejor desempeño y eficacia de las aplicaciones institucionales. • Valorar los procedimientos, sistemas y controles, del sistema informático de matriculación SAIS. • Informe del resultado de la evaluación del sistema de matriculación de la UAE.