Diseño y construcción de una bomba tipo jeringa de bajo costo - Espol (2019)
El presente proyecto consistió en el diseño y construcción de una bomba tipo jeringa, el cual es un equipo que forma parte del sistema electrospinning que se desea implementar en el laboratorio de mecatrónica de la FIMCP para el estudio de nanofibras. Sin embargo, este equipo posee un costo elevado y no está disponible en el mercado local. Por tal motivo se procedió a diseñar y construir un prototipo de bajo costo, teniendo como objetivo el diseño del sistema de transmisión, sistema de control PID y fabricación de piezas impresas en 3D.