Desarrollo e implementación de un portal web de opiniones para el control de la programación de los medios radiales y televisivos ¨Ecuador opina¨. - Espinoza Cárdenas, Alex David, Director (2009)
El presente proyecto propone la elaboración de un portal en la web como alternativa para la recepción, seguimiento y evaluación de críticas, sugerencias y comentarios de los medios de comunicación, tanto radial como televisiva, con la finalidad de contribuir a la mejora de los contenidos de programación que imparten, y así contribuir al progreso, desarrollo intelectual, social y humano de los ecuatorianos; focalizándose en los programas educativos, culturales, sociales, con alto nivel de creatividad y originalidad.