Administración de imágenes de ecografía para generar informes médicos para usos de diagnósticos - ESPOL. FIEC (2003)
El proyecto consiste en elaborar una interfase gráfica de usuario usando el lenguaje de Microsoft Visual Basic 6.0 con la finalidad de mostrar mediante el enlace de audio y video entrelazado de un ecógrafo con la entrada de una tarjeta capturadora de video acoplada a un computador personal para que la administración post diagnóstico de los informes sea más efectivo. Esta interfase gráfica permite al usuario obtener fotos o secciones de video en formato JPG y AVI respectivamente para después almacenarlas junto con los datos personales del paciente y formar una base de datos.