Paternidad activa: plataforma móvil colaborativa para permitir a los padres compartir sus experiencias sobre la crianza de sus hijos - ESPOL. FIEC (2016)
En este trabajo se pretende identificar cómo podemos suplir a través de la tecnología las necesidades que tienen los padres y cómo mantener una participación activa en los medios sociales. Consecuentemente, se describe nuestra alternativa que ayuda a los padres a participar colaborativamente entre ellos, adquiriendo información relevante de acuerdo a sus intereses como: experiencias paternas, consejos y sugerencias; con el objetivo de mejorar su rol en la crianza de sus hijos.