Análisis de la red troncal de microondas del IETEL trayecto San Juan - Guayaquil - ESPOL. FIEC (1980)
El objetivo principal de esta tesis es efectual un análisis técnico-económico en la planificación de la red troncal de microondas San Juan-Guayaquil realizada por el Ietel, evaluando de esta forma las ventajas y desventajas de la red, así como también sugerir recomendaciones para optimizar su funcionamiento.