Implementación y pruebas de simulación de una red WAN-Cisco IPv6 para una institución bancaria, utilizando SNMPv3 en su gestión - ESPOL. FIEC (2015)
El presente proyecto se enfoca en la implementación de una infraestructura Bancaria, con el objetivo de preservar la información que se transmita a través de sus canales de comunicación con el uso del protocolo IPsec que es obligatorio en el nuevo protocolo de internet IPv6 y lograr gestionar esta infraestructura Bancaria en un ambiente seguro.