Desarrollo de plataforma interactiva para la demostración de instrucciones en lenguaje ensamblador utilizado con los microcontroladores de Atmel - ESPOL. FIEC (2012)
Para el desarrollo del tema proyecto se ha escogido comenzar con el tratamiento del set de instrucciones. Para realizar dicho estudio se basa en el microcontrolador ATMEGA 169 analizando cada una de sus instrucciones aritméticas, lógicas, transferencia de datos, control y de bit realizando un resumen completo de todas las instrucciones de dicho microcontrolador. En el capítulo uno se describe una breve comparación de los microcontroladores de Atmel con los microcontroladores de microchip e Intel basado en el cada set de instrucciones que utiliza cada microcontrolador.