Modelo experimental de circuitos de corriente continua - Espol (2010)
El propósito de este proyecto fue determinar los efectos que tiene la aplicación de un modelo experimental con materiales caseros en el rendimiento de los estudiantes en los circuitos de corriente continua. para lograr este objetivo se tomo una muestra de 110 estudiantes de nivel medio de sexto curso especialización físico-matemático, que froman 4 grupos. dos grupos no recibieron el modelo experimental y uno lo hizo con materiales caseros y otro sin materiales caseros. los otros dos grupos recibieron el modelo experimental y un grupo lo hizo con materiales caseros y el otro sin materiales caseros.