Diseño de filtros para compensación de armónicos en sistemas de potencia - ESPOL. FIEC (1988)
Diseño detallado tanto en la teoria como en la característica de costo y construcción de un sistema de filtros, para la compensación de armónicos en los transformadores de potencia reactores, capacitores, cables y demás componentes de un sistema de potencia.