Evaluación y medidas correctivas para disminuir pérdidas en el Sistema Eléctrico Los Ríos - Espol (2017)
Trata de la evaluación y medidas correptivas para disminuir las pérdidas de energía en el sistema de distribución de energía eléctrica de Los Ríos resaltando la metodología tanto para el control y disminución de las pérdidas, como en las redes de distribución eléctrica. Entonces el desafío que se enfrenta es que estas pérdidas analizadas previamente se controlen y reduzcan.