Estancia gerontológica "la casa del abuelo" - González Idrovo, Marco Vinicio (2011)
El presente plan de negocios tiene como objetivo principal demostrar que sí es factible ingresar al mercado de servicio para adultos mayores en el balneario de Ballenita, provincia de Santa Elena. El concepto de negocio planteado es interesante, porque hasta la presente fecha, no existe un lugar en este sector que pertenezca al gobierno central, ni a la empresa privada que brinde a los jubilados, pensionistas y otras personas de nivel socio- económico medio alto un alojamiento confortable para vivir. Ofrecer una propuesta de estancia para la atención de adultos mayores, en la que nuestros clientes disfruten de un ambiente agradable tanto interno como externo a este centro, dentro de un ambiente familiar, amigable y de respeto; y atendidos por un personal profesional, dándoles una atención personalizada.