Análisis ergonómico en el trabajo de mantenimiento eléctrico - Gomez Huaypatin, William Omar (2016)
Este trabajo ha sido realizado enfocándolo como una realidad, social, profesional, ya que como la ergonomía en el mantenimiento eléctrico alarman accidentes y muchos de ellos podrían ser evitados aplicando los principios básicos de ergonomía. La iluminación adecuada y datos específicos proporcionados por fabricantes, conocen las posiciones del trabajo conveniente, usan los materiales y los instrumentos para no afectar el estado de salud general del profesional eléctrico por lo tanto de nuestro trabajo. La ergonomía enseña los principios básicos de trabajo y protección para el ser humano de modo que no sólo logrará evitar la herida o consecuencias a largo plazo sobre la salud, pero también mejorará la calidad y el trabajo eléctrico.