Implementación de una Empresa Constructora de Viviendas en la Ciudad de Riobamba - Ecuador - Espol (2019)
La constructora de vieviendas, tendra como principal objetivo el diseño y la construcción de viviendas en la ciudad de Riobamba, las mismas que estarán ubicadas en áreas Urbanas al norte de la ciudad, sector de alta plusvalía. La constructura brindará un servicio orientado a sastifacer las necesidades de sus clientes, alineados con el plan estratégico de la empresa que fue analizado desde el punto de vista financiero y de mercado.