Diseño de un circuito turístico para contribuir al desarrollo del turismo de aventura en la Ciudad de Bucay - González Balseca, Gisella Soraya (2016)
Este proyecto tiene como finalidad describir un diseño para la implementación de un circuito turístico de aventura en la ciudad de Bucay, provincia del Guayas. Como primera instancia se realizó un diagnóstico para conocer la factibilidad del realizar el proyecto mediante entrevistas. Se identificaron los principales atractivos turísticos de aventura de la ciudad, se definió el recorrido y tiempo del circuito turístico. Se elaboró un material informativo a través de trípticos que proporcionen información a los turistas sobre los atractivos de aventura que posee el circuito. Por último, se realizaron reuniones con algunas agencias de viajes para que sean incorporados en sus manuales de servicios y comercializarlos a los visitantes.