Factores predictores de sobrevida en pacientes con diferentes patologías cancerosas, mediante el modelo de regresión de Cox. Caso: Estómago. - Abarca Pérez, Andrea (2004)
OBJETIVO DE ESTA TESIS ES EL ANALISIS DE LOS PACIENTES DE SOLCA QUE FUERON DIAGNOSTICADOS CON CANCER DE ESTOMAGO EN EL AÑO 1999, SE PRESENTA UN ANALISIS ESTADISTICO DE ALGUNAS CARACTERISTICAS DE LA POBLACION. EL TIPO MORFOLOGICO DEL CANCER, EL 80 % FUE DE TIPO INTESTINAL Y EL 54 % DE LOS PACIENTES TENIAN METASTASIS EN OTRO ORGANOS EN EL CUAL EL 25 % FUE EN EL HIGADO. LA MAYOR PARTE DE LOS PACIENTES SE ENCONTRABAN EN FASE IV. EN LO RELACIONADO AL ANALISIS DE SOBEVIVIDA PARA EL MODELO DE REGRESION DE COX, SE ANALIZO DOS MODELOS PARA CONTRASTAR Y VERIFICAR LA INFORMACION OBTENIDA, EN LOS CUALES NO VARIARON LOS RESULTADOS OBTENIDOS EN GRAN DIFERENCIA.