Administración de recursos humanos en el desarrollo de un sistema de información - Espol (2019)
La gestión de los recursos humanos proporciona la correcta administración de los elementos humanos, que son la fuerza motriz que participa en la organización y en el desarrollo de proyectos generando así éxitos en los mismos, para lograr este objetivo es necesario tener a las personas idóneas y prevenir inconvenientes como: la contratación errónea de una persona para un puesto, una elevada rotación de personal, empleados que no aporten con el 100% de su capacidad o tener envuelta a la organización en juicios originados por irregularidades, por violaciones a la ley, o por sus propios errores.