Desarrollo de un Api para Uso de la ESPOL donde se Pueda Publicar anuncios de forma general, Tipo Servicios Clasificados Integrada con la web 2.0 - ESPOL. FIEC (2010)
El presente proyecto consiste en el desarrollo de un API para la publicación de anuncios clasificados, que podrá ser implementado en cualquier portal web dentro de la ESPOL, y usando los sistemas de autenticación de la ESPOL. El API gestiona los anuncios clasificados de una manera fácil, ágil y segura, creando un espacio colaborativo, donde se podrán ingresar pequeños fragmentos de texto tomando forma de clasificados, permitiendo a los usuarios publicar sus anuncios y así mismo obtener respuestas inmediatas por parte de otros usuarios.