Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en el sector de la Libertad -Punta Blanca - Espol (2016)
Trabajo que describe la zona comprendida entre la Libertad-Punta Blanca en la provincia de Santa Elena a su vez realiza un diagnóstico global de la situación actual de la acuicultura en base a diferentes estudios. De acuerdo con las encuestas realizadas los datos de producción fueron importantes evidenciándose cambios entre la época antes y despues del virus de la mancha blanca, dichos cambios van desde el manejo hasta usos de los nuevos productos, nuevas normas.