Comunicación inalámbrica - ESPOL. FIEC (2007)
Este trabajo esta basado en la implementación de un sistema de comunicación inalámbrica, utilizando un equipo celular para envia la información y un computador para recibir la misma. Este prototipo esta orientado a brindar un servicio de mensajería a las personas que no posean un equipo celular y que desean comunicarse con aquellas que si lo posean. Se revisa como fue concebida la idea de la tecnologia propuesta y la justificacion de las misma y las barreras de entrada para su comercialización. Se detallan las partes que componen el circuito. Se presenta un plan de negocios que ayudará llevar a cabo el proyecto a la etapa de comercialización en el mercado ecuatoriano.