Analisis de comprensión y descomprension de imagenes en escala de grises usando la transformada wavelet y sus ventajas con respecto a la transformada de fourier - ESPOL. FIEC (2009)
El presente trabajo analiza la Comprensión y Descompresión de imágenes en escala de grises usando la Transformada Wavelet y muestra las ventajas con respecto a la Transformada de Fourier. De esta manera podremos incluir la importancia que tiene el estudio de la Transformada Wavelet dentro del curriculum universitario. El análisis se realizará a través de un programa desarrollado en la herramienta matemática, Matlab, usando algoritmos de descomposición y reconstrucción. En el capítulo 1 se da a conocer ciertos conceptos que permitirán entender los distintos términos que se manejan en el proyecto. El capítulo 2 describe brevemente aplicación de wavelet en la comprensión de imágenes. En el último capítulo se menciona como se desarrolló el proyecto.