Estimación de un Modelo Econométrico para la Exportación de flores del Ecuador 1990 - 2002 - Espol (2017)
En este trabajo nos hace referencia a la exportación de nuestras flores a los países europeos nos muestra la sensibiblidad y demanda en el mercado europeo. Pero la demanda de las flores ecuatorianas se vuelve elástica sin aumentar el precio de las flores ecuatorianas con respecto a las colombianas. Se podría incrementar la producción local para abastecer este destino exclusivamente.